CAMUY

Puerto Rico

<< back to news

Posted Apr 1/12 - Camuy .vs. Hatillo

En la acción de sábado 31 de marzo los Arenosos de Camuy dominaron 7 carreras por 2 a los Tigres de Hatillo.  Camuy tomó la ventaja del partido en la cuarta entrada cuando Christopher Amador corre en primera base luego de outs y Julio Maldonado conecta Doble impulsador de la primera carrera del juego. La victoria fue para el zurdo Orvil Avilés, quien lanzo por espacio de 7 entradas, enfrento 28 bateadores, permitió 2 hits y 1 carrera, 4 K y 2BB. Esta es la segunda victoria de Avilés en tres salidas para colocar su record en 2-0. La derrota cayó sobre Miguel Martínez que permitió 4 carreras en 6 entradas lanzadas, mientras que el arenosos Jonael Barrios se apuntó su segundo juego salvado del torneo.

Por Camuy:

•Jerry Amador: 4-1, HR, 3CE, 2K
•Julio Maldonado: 4-2, 1CE, 1CA
•Luis Serrano: 2-2, 2BB, 1CE
•Carlos Correa: 3-1, 1BB, 1CA, 2K

Hoy Domingo 1 de abril la acción continua en el Estadio Juan Carmelo "Tito" Rodríguez de Hatillo desde las 3 de la tarde con la continuación del juego del 25 de febrero el cual terminara empate a 6 en 12 entradas, media hora luego de haber finalizado ese partido, se dará inicio al cuarto y ultimo encuentro entre Tigres & Arenosos.

¡Vive la emoción, Apoya al Camuy Arenas!