Attendance:

San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Sep 24/10 - 3 GOLES PARA MARIA AQUINO EN EL TRIUNFO DE LA PRHPSA vs. EL HURACAN MANATI

La PRHPSA, que comanda hábilmente el experimentado DT Vitor Hugo Barros goleó a las Huracanadas de Manatí 5 goles por 1.  La jugadora más sobresaliente del partido lo fue la joven María Aquino quien deleitó la fanaticada con 3 goles al minuto 15’, 59’ y 76'.  Por la PRHPSA anotaron además, Joyce Becerra y la jugadora de la selección nacional Viviana Fiol.  Janice Oliveras descontó para las norteñas en causa perdida.

En Otros resultados de la 2da Jornada del TC2010, la Academia Quintana volvió a ganar por la diferencia mínima, esta vez, ante las Tonados de Humacao, quienes todavía no han anotado un gol en el recién comenzado torneo.  Raíza López, fue la anotadora del único tanto del encuentro al minuto 8’.  Guayama se impuso cómodamente a las Samaritanas de San Lorenzo con marcador de 5-1 y las Conquistadoras de Guaynabo tuvieron que trabajar durísimo para sacarles un resultado apretadísimo a las Águilas de Añasco de 2 por 1.  La acción futbolística femenil continúa este próximo domingo 26 de septiembre con Humacao visitando a Añasco,  Guayama enfrentando a Quintana, San Lorenzo midiéndose al Huracán Manatí y las Conquistadoras batallando ante la PRHPSA.