Posted May 20/14 - Empate épico entre Indios y Fluminense

Mayaguez (rojo) y Fluminense (vinotinto) (Foto: Edwin R. Jusino)

Jose Luis Arroyo | FBNET
18 de mayo del 2014

En un partidazo, Mayagüez y Fluminense Levittown quedaron empatados a 2-2 en un encuentro donde sucedió de todo, donde la competitividad de ambos oncenos fue vista de gran manera en tramos del mismo.

Ambos equipos desde el pitido inicial utilizaron su velocidad para tratar de desequilibrar los esquemas defensivos de sus rivales.  Fluminense Levittown jugo por las bandas, mientras que Mayagüez presionaba con sus atacantes para intentar conseguir un contraataque.  En el minuto 21, en una contra, Moisés Ortiz obtuvo una tarjeta amarilla por una mano intencional en el área para Levittown

En el minuto 29, Mayaguez abrió el marcador cuando en una jugada rápida que sorprendió a los de. Fluminense cuando Lenin Cruz cabeceo en un despiste el 1-0.  Cabe destacar que este gol fue el primero anotado por el equipo masculino de Mayagüez en esta SuperCopa Gigante.

El gol despertó a Levittown, que por el resto de la primera mitad, jugó un partido sumamente rápido, pero los defensas de Mayagüez pudieron aguantar las aproximaciones sin problemas.  En el minuto 41 uno de los delanteros del Fluminense, José Domínguez, recibió la segunda tarjeta amarilla del encuentro.

Al principio de la segunda mitad, Levittown rugió desde el empezar, y en el minuto 51, el partido se empató cuando en una jugada veloz, Moises Ortiz hizo un tiro poderoso que batió a Emanuel German.  Desde ese momento, la balanza del encuentro cambio hacia Fluminense, que jugó en velocidad y abrumó a Mayagüez, que lo empezó a pasar mal.  Sin embargo, Christian Rivera, que entró al partido en la segunda mitad, fue expulsado por doble amarilla, y el ritmo del encuentro cambió totalmente.

Mayaguez jugó con ventaja numérica de jugadores por el resto del encuentro, y tomó su calma para tomar la delantera.  En el minuto 71, Jose Russe aprovechó un saque de esquina y cabeceó para darle el 2-1 a los Indios, que luego de ahí bajaron el ritmo para mantener el resultado.  Fluminense perdió sus espacios, ya que Mayagüez inundó el mediocampo.

Pero luego del sufrimiento, en el minuto 84, Levittown ganó un penal valioso, que fue convertido por el capitán Gustavo Fernández, y el partido se empató.  Los últimos minutos del encuentro fueron frenéticos, con ambos oncenos buscando la victoria.  El resultado quedó en 2-2 al final, cuando ambos equipos, que en el pitido final, la competitividad de ambos clubes hizo que hubiera un lamentable roce entre ambos oncenos

Read More...

Posted May 20/14 - Indias Mayaguez FC se afianza al tope de la tabla
Twitt
Adriana Font tras anotar su gol (Foto: Edwin R. Jusino)

Domingo 18 de mayo de 2014
Edwin R. Jusino | FBNET

Carolina, Puerto Rico- Las indias del Mayaguez FC ganaron 0-2 a las brujas del CBF Guayama.

La primera mitad se caracterizó por ser una bastante lenta, en especial por la efectividad de la trampa de fuera de lugar ejecutada por la defensa de Guayama.

Ambos oncenos concluyeron empatados tras 45 minutos, en un partido que significaba la continuación de la búsqueda de clasificar para Guayama.

No obstante, fueron las indias las que picaron alante con gol de Fabiola Miranda al minuto 14 de la segunda mitad. Miranda aprovechó un error defensivo de la portera de Guayama, Hilary Colón, que intentó atajar pero el balón se le resabló de las manos y Miranda remató. La jugada comenzó con un tiro de María Victoria.

Guayama intentó presionar pero cometió errores en el medio campo, cediendo el terreno y espacio a Mayaguez.

Ya en tiempo de reposición, otro error defensivo de Guayama fue lo suficiente para que Adriana Font se fuera en un mano a mano con Colón pateando el balón en un ángulo angosto y poniendo el 0-2 final en el marcador.

El resultado pone a las indias en la cima de la tabla, aunque, Añasco tiene 2 partidos por disputar.

Posted Mar 16/14 - Fin de semana Perfecto

Mayaguez, 16 de Marzo del 2014

Los indios de Mayaguez , han relizado un fin de semana perfecto con victorias entodas las categoria que esta participando en distintos torneos por la Isla.

El sabado 15 de Marzo en la bella ciudad de Isabela , los Indios de U17 , que participa en la WESOL se alzo con una victoria cntudente de 3 a 0 contra os anfitriones , Isabela F.C.

el dia domingo se fueron hacia San Juan y la Liga Metropolitana de futbol albergo nuestro muchacho de U15 , se encontraban con un rival de alto calibre como los es Caguas Bairo, en un juego que desde un principio fue dominado por los indios , con Goles ennel primer tiempo de el Maximo goleador del equipo Mayaguezano , Nicolas Latoni abre el marcador , para comenzar un dominio total de los indios , mas tarde Alex Chaparro define ante el portero de Caguas en una brillante maniobra para sellar el 2 a 0 , con este marcador se irian al decanso.

En el segundo tiempo, Bairoa se lanzo al ataque , con ganas de poner el partido mas parejo , y no tuvo oportunidades ya que con un pase extraodinario de Luis Caban pondria frente a la porteria una habilitacion perfecta y definicion soberbia del mediocampista ,Edgar Crespo que pondria el sello de gol .

Mas tade casi en el final del juego Bairo descontaria y pondrian cifras definitivas . El juego se termino 3a 1 en favor de los Mayaguezanos.

En quintana se enfretaban Quintana y los Indios en juego de vital importancia para ambas escuadras los Indios rapidamente se encontraron con 0 a 2 donde se irian al descanso , en un fricionado segundo tiempo los Indios Alcanzan el empate y de una forma casi heroica faltando 30 segundo para finalizar este juego , Marcos Arocha definiria magistralmente sobre la salida del portero pondria el 3 a 2 definitivo .

Las indias de Mayaguez debutaban ante el similar de Bayamon F.C. en la Ciudad de Arecibo en el comienzo de la LNF

Rapidamente las Indias salieron a presionar y en los 17 segundos de comenzar Fabiola Miranda pone el a las Indias en ventaja .

En el transcurso del partido fue luchado y con llegadas importantes del BFC , las Indias supieron mantener el resultado hasta que una escapada de Carolina Font con un pase a Marjorie Martinez , define sobre la salida de la portera,sellaria el el 2 a0 definitovo.

Un gran fin de semana para nuestra Academia.