Admin

Attendance:

San Juan

Puerto Rico

Posted Jun 22/11 - FALTAN MENOS DE 4 DÍAS PARA LA COPA MUNDIAL FEMENINA FIFA ALEMANIA 2011

Ya está lista Alemania para recibir a los 16 países que participarán en la Copa Mundial Femenina de la FIFA Alemania 2011, del 26 de junio al 17 de julio.

Read More...

Posted Mar 14/11 - AL PUNTERO ACADEMIA QUINTANA

Posted May 14/10 - EN BUSCA DE UN BUEN PUESTO EN EL 4TO DE FINAL

5 juegos reasignados de la 1ra jornada, 3 partidos de la 9na Jornada y la 11ra fecha de juegos es lo que resta de acción para que concluya la serie regular del TA2010 de la LSFFNPR.  Después de 55 partidos jugados, solo 8 equipos clasificarán a la postemporada a celebrarse el 30 de mayo de 2010.  9 equipos todavía andan en busca de los 8 posibles puestos ya que ATLETICO PARQUE Y FRAIGCOMAR matemáticamente ya están fuera de la contienda para la segunda fase del torneo.  Los equipos con posibilidades estarán buscando ubicarse dentro de la programación competitiva de postemporada de manera tal que sus oportunidades sean mayores para alcanzar llegar a la gran final.  El 4TO DE FINAL tendrá al Campeón de la Serie Regular jugando en contra del último clasificado, el 2do puesto enfrentará al 7mo lugar, el 3ro chocará ante el 6to y el 4to se medirá frente al 5to.  En términos generales, ya existen equipos clasificados, lo que todavía ningún equipo tiene garantizado es el puesto de arribo.  Las Conquistadoras de Guaynabo, punteras del certamen actualmente, deberán asegurar una victoria en los dos compromisos restantes para poder proclamarse Campeonas de la primera fase de la competencia ya que las Brujas de Guayama todavía tienen oportunidad de sumar 9 puntos y coartarlas de esa posibilidad.  Por otro lado, el Huracán Manatí, a quien le restan 3 partidos todavía, deberá apurarse para conseguir su clasificación ya que hasta el momento está en la 9na posición con 7 puntos.  Humacao, San Lorenzo, Rincón y la PRHPSA (todos con 11 puntos) deberán echar el resto y observar el desarrollo de los partidos de sus rivales más cercanos para no quedarse fuera de la contienda de postemporada.  Las acciones del TA2010 continúan este viernes 14 de mayo con partido reasignado de la jornada #9 cuando Atlético Parque visite a Fraigcomar en la Cancha de San Francisco.  La jornada de clausura oficial se jugará este domingo 16 de mayo en el Residencial Quintana de Hato Rey y en la cancha de la Esc. Int. Isabel Suarez.  En el Residencial Quintana se medirán Atlético Parque vs. Conquistadoras, Huracán Manatí vs. Guayama y Humacao vs. las locales de Quintana.  En Añasco chocarán Frigcomar vs. Rincón Surfers y las Águilas contra la PRHPSA.  7 partidos reasignados quedarán para jugarse en el transcurso de la próxima semana y el domingo 23 de mayo.

Posted May 6/10 - DOS PARTIDOS JUGADOS EN LA FECHA #9 DEBIDO A LA LLUVIA

3 partidos de la jornada #9 fueron cancelados debido a las fuertes lluvias que cayeran sobre el área de Guaynabo este pasado domingo 2 de mayo.  Los partidos pautados para la cancha de Fraigcomar  (Huracán Manatí vs. Humacao, Guayama vs. San Lorenzo, Atlético Parque vs. Fraigcomar) tuvieron que ser suspendidos debido al mal estado del terreno de juego.  No obstante, en el Estadio Sixto Escobar del Complejo Deportivo El Escambrón del Municipio de San Juan, las Conquistadoras de Guaynabo y las Águilas de Añasco se dieron a la tarea de entretener una nublada tarde con un partidazo que dejo un saldo de 6 goles.  Ya al minuto 35’, Guaynabo anotaba su primer gol del encuentro por intermedio de Karina Socarras que ahora suma 8 goles a su favor en el campeonato.  El segundo episodio del partido fue testigo de un Guaynabo determinado a sentenciar a su rival con un juego extremadamente rápido y ofensivo.  A solo 8 minutos de iniciado el segundo capítulo del encuentro, Patricia Tous añadió otro tanto para las Conquistadoras y luego Valeria Cuesta sumo dos más.  Por Añasco, la artillera Melody de Heusch logró descontar al minuto 83’ y 89’ respectivamente lo que cerró el partido con marcador de 4-2 a favor de las Guaynabeñas.  En el otro partido de la tarde, la Academia Quintana venció a la PRHPSA 2-0.  Los equipos se preparan ahora para la jornada #10 que se jugará en el Oratorio San Juan Bosco.  A las 10:00AM chocarán la Academia Quintana vs. Atlético Parque, a las 12:00PM se estarán midiendo las Rincon Surfers ante el Huracán Manatí, San Lorenzo enfrentará a las Águilas de Añasco y cerrarán la jornada las chicas de la PRHPSA ante las punteras del campeonato, las Conquistadoras de Guaynabo.

Posted Apr 27/10 - RENIDA BATALLA EN LA MONROIG

La Cancha Dr. Roberto Monroig del Municipio de Guayama fue escenario de un reñido duelo entre las hasta ese momento invictas Águilas de Añasco y las anfitrionas Brujas de Guayama. En un partido capitaneado por el experimentado árbitro Carlos Trinidad y después de una muy interesante primera mitad, Guayama logró abrir el marcador con anotación de Angimar Félix al minuto 60’.  Diez minutos más tarde Félix volvió a sumar para su equipo lo que parecía sellaba la victoria para las Brujas.  Añasco, reajusto sus líneas defensivas, le limitó los espacios de juego al equipo brujo  y reestructuro su ataque en busca de remontar el marcador.  Al minuto 75’ y por intermedio de Melody De Heusch, las Águilas lograron descontar pero el tiempo no les fue suficiente.  El silbatazo final puso en record la primera derrota de las Águilas quienes ahora caminan terceras en la tabla de posiciones.  Este apretadísimo triunfo sitúa a Guayama en segundo lugar bajo las actuales líderes del torneo, Conquistadoras de Guaynabo, empatados en puntos pero separados por la diferencia de goles.  En otros resultados de la 8va fecha, Rincon Surfers y San Lorenzo jugaron para empatar a un gol por bando.  Igual resultado y con similar marcador quedo el partido de la PRHPSA vs. Fraigcomar.  Las Conquistadoras de Guaynabo y la Academia Quintana libraron partido sin anotaciones y Huracán Manatí goleó al Atlético Parque 5-0.  El TA2010 entra en su etapa emocionante a partir de su 9na fecha ya que los equipos estarán buscando posicionarse dentro del Knock-Out Stage (Fase de Post-Temporada) y a su mejor conveniencia.  La PRHPSA fungirá como sede este fin de semana en el Estadio Sixto Escobar en el Complejo Recreativo del Escambrón en San Juan y Fraigcomar hará lo propio en la Cancha de la Urbanización San Francisco en Guaynabo.

Posted Apr 23/10 - TOMA IMPULSO GUAYAMA

Las Brujas de Guayama se posicionaron a dos puntos de las líderes del TA2010, Conquistadoras de Guaynabo, al vencer como visitantes a las Rincón Surfers 3 goles a 1.   La Guayamesa Angimar Félix abrió el marcador temprano en el primer episodio al anotar al minuto 3’ y luego repitió la dosis en el minuto 30’.   La máxima artillera del torneo, Ann Cintrón, se encargó de sellar la victoria para las brujas al anotar su octavo gol de la campaña al minuto 76’.  Por el otro bando Leah Greve descontó al minuto 86’ con el único gol que anotaron las locales.  En el otro juego llevado a cabo en el Polideportivo de Rincón, la Academia Quintana y las Águilas de Añasco protagonizaron un reñido y muy emocionante partido.  Añasco se puso adelante en el marcador por intermedio de Nicole Aponte al minuto 15’ pero la Academia Quintana logro descontar al minuto 42’ a través de Franchelies Alvarado enviando el partido al descanso empatado a uno.  Después de una muy interesante segunda mitad, ninguno de los equipos pudo resolver ni anotar y el partido finalizó en igualdad para ambos bandos.  En otros resultados de la jornada #7, Humacao venció 2-0 a San Lorenzo, PRHPSA superó al Huracán Manatí con el mismo marcador y las actuales punteras del torneo, Conquistadoras de Guaynabo, se impusieron fácilmente a Fraigcomar 5-0.  La 8va jornada de partidos del TA2010 se estará jugando en la Cancha Dr. Roberto Monroig de Guayama y en la Ciudad Deportiva Roberto Clemente de Carolina.