Weather
Player of the game:
(Aug 31/14)
Gabriel Rosado

Countdown to Y 15 juego final !! Copa Quintana ,domingo 31 de Agosto !12 en Quintana
(Aug 31/14)

January 8, 2014 - Indios en Liga Metropolitana

Comenzamos otro semestre  al más alto nivel futbolístico

Nuestras prácticas vuelven al centroamericano,en nuestros horarios de lunes,martes y jueves desdes las 530 hasta la 9 pm .

Se parte del mejor club del área oeste ,con el más alto nivel competitivo en las dos ramas ,masculina y femenina

Ven y ponte a prueba ,desafía tus sentidos ,y comienza a ser parte del club más ganador del área oeste.

Ven juega y aprende con los mejores !!

Indias Mayaguez FC se afianza al tope de la tabla

Adriana Font tras anotar su gol (Foto: Edwin R. Jusino)

Domingo 18 de mayo de 2014
Edwin R. Jusino | FBNET

Carolina, Puerto Rico- Las indias del Mayaguez FC ganaron 0-2 a las brujas del CBF Guayama.

La primera mitad se caracterizó por ser una bastante lenta, en especial por la efectividad de la trampa de fuera de lugar ejecutada por la defensa de Guayama.

Ambos oncenos concluyeron empatados tras 45 minutos, en un partido que significaba la continuación de la búsqueda de clasificar para Guayama.

No obstante, fueron las indias las que picaron alante con gol de Fabiola Miranda al minuto 14 de la segunda mitad. Miranda aprovechó un error defensivo de la portera de Guayama, Hilary Colón, que intentó atajar pero el balón se le resabló de las manos y Miranda remató. La jugada comenzó con un tiro de María Victoria.

Guayama intentó presionar pero cometió errores en el medio campo, cediendo el terreno y espacio a Mayaguez.

Ya en tiempo de reposición, otro error defensivo de Guayama fue lo suficiente para que Adriana Font se fuera en un mano a mano con Colón pateando el balón en un ángulo angosto y poniendo el 0-2 final en el marcador.

El resultado pone a las indias en la cima de la tabla, aunque, Añasco tiene 2 partidos por disputar

MAYAGÜEZ CONTINÚA SIN DERROTA EN LA LIGA METROPOLITANA
Por Alan Obrador

San Juan, Puerto Rico- El onceno de Mayagüez continuó sin derrota en su paso por la Liga Metropolitana de Fútbol al vencer 2-0 a su similar de CA San Juan en la acción del Juego de la Semana en la categoría U17 “Elite” efectuada en el terreno de juego de la Academia Quintana en Hato Rey.
Goles de Javier Cardona y Marcos Aroc...
ha en la primera mitad, fueron más que suficiente para sellar el dominio de los Indios quienes demostraron gran fluidez ofensiva. Como si los goles no fueran ventaja suficiente, Mayagüez contó con una férrea defensa que no permitió que los capitalinos tuviesen mucha oportunidad a gol.
Con esta victoria, Mayagüez suma 20 puntos con seis victorias y dos empates. Los pupilos de Urayoan Ortiz Velázquez se mantienen entre los favoritos a disputar el cetro del Torneo Primavera 2014, pese a tener varios jugadores por debajo de la edad límite de la categoría. San Juan pone su marca en 7-2 y continua líder de la división con 21 puntos. Los Conquistadores de Guaynabo, quienes no vieron acción durante esta jornada, permanecen en tercer lugar con 19 puntos, seis victorias, un empate y una derrota.
El medio contención Christopher Martínez expresó satisfacción tras ser elegido Jugador de la Semana, “Hay que ser justo. Si la ofensiva hizo su trabajo, nosotros también tuvimos que hacer el nuestro atrás y así equilibramos el partido.”